Гимн поэта

Интернетная страничка,
Опять надежды вспышка.
Опять мы ждем чего-то,
Чего? Не знаем сами.

Стихи на сайт кидаем,
Себя мы открываем,
Мы делимся с душою,
И ищем душ родство.

Находимся случайно,
На сайте стихотворном,
Хотим узнать другого,
По рифме, смыслу слова.

Пускай, стихи не ровны,
Но смысл в них глубокий,
Задумались, поняли,
Ответ свой написали.

Быть может, мы далеки,
Как звезды во вселенной,
Разбросаны по разным
Далеким городам…

Но нас объединяет,
Стремление к высотам,
Порою очень близким,
Порою… отдаленным.

Порой – мешает многое,
Но мы идем вперед,
С желаньем поделиться,
Со всем, что в нас живет!
21.05.2009.


Рецензии