Тупик

Себя ты сам загнал в тупик,
Ты думал все, не ждет измен,
Но все сменилось, в один час,
Я ушла, закрылась дверь…

Ты стучался - потом зря,
Я ушла,  я не твоя…
Когда была - с тобою я…
Ты выбирал,  но не меня.


В итоге я нашла ответ,
Из тупика и слова нет.
Теперь ушла, я не твоя,
И дверь закрыта -  для тебя!
26.03.2009


Рецензии