Вчерашняя листва

Мне хочется что–то понять,
Мне хочется что–то узнать,
Но врятли поможет мне то,
Что я стремлюся узнать!

И в серые дни сентября,
С пестрящей вокруг листвой,
Я встречу опять одна,
Я встречу… уже без тебя…

И дождик шальной и больной,
Мне будет стучаться в окно,
Но мне будет – все равно,
Ведь я останусь одна…

И только шелест листвы,
Наполнит мне о тебе,
О том, что мы были вдвоем,
О том, что ушло и прошло…

Но чтоб, не твердила молва,
Я знала такой исход…
И дождик смоет следы,
Идущих, наших ног…

Но все проходит - поверь,
И память - сотрет следы.
Останется только след,
Опавшей вчера листвы…

Останется только след,
Опавшей вчера листвы…
26.03.2009


Рецензии