Обида..

Да.ЛОлите подошло пожалуй спеть.

               ОБИДА.


       Ничего мой миленький дружок,
       На твой портрет глаза тебе открою,
       Когда рога на лбу нащупаешь рукою,
       Тогда узнаешь, я вернула свой должок.


Ты меня обидел, ну и ладно,
Тебе – такого не прощу.
Знай одно, я буду очень рада,
Когда тебе я, тем же отомщу.
Мне вчера подружка рассказала,
Как ты ей меня разрисовал,
В жизни я не видела нахала,
Что б так меня спокойно обзывал.

Ты сказал, я на газель похожа,
Как у лани жгучие глаза,
Что нежна и бархатиста кожа
И её сравнить, ни с чем нельзя.
Мол, нежна и ласкова, как кошечка,
Голос мой, я будто соловей.
Волос пух, как у цыплёнка крошечки,
Жёлтый цветом, но ещё нежней.

Ты сказал, что талия осиная.
Про шею – лебединая она.
Лицо хитро, как мордочка лисиная,
Выходит, замещаю зоопарк одна.
Как попугайчик, ты сказал, я одеваюсь,
Мой язычок, достоин, мол, змеи.
Ну, подожди, я покажу, как я кусаюсь,
Тогда узнаешь все, достоинства мои.

Слушай, милый мой хамелеон.
С другом я вчера твоим встречалась.
Твоим портретом, стал доволен он,
А вместе с ним, довольна я осталась.
Меня к себе он в гости пригласил,
Портрет твой, хорошо был нарисован нами.
Мы в эту ночь, не пожалели сил,
Ты – мой, олень. С могучими ро – га – ми.


Рецензии