Злость?

Злость к кому?
Откуда ей взяться?
Или просто ей взять и отдаться?

Злишься - что не там ты рожденный
Что с этого мига идет все не так
И злостью ты обремененный
Все остальное уже как пустяк

И это твой марш похоронный
Злись же на то что все есть у тебя
Что так много что был ты рожденный
Просто злость эта вся для тебя

Уберет злость лишь марш похоронный!


Рецензии
Шикарно!
похороним злость торжественно и чинно!

Марианна Эн   09.06.2009 19:47     Заявить о нарушении