Незнакомке, сидящей на подоконнике

Сижу на подоконнике,
Мечтаю и грущу:
Мне хочется на волю,
Я вольной быть хочу!
Хочу быть независимой,
И вечно молодой,
Ну, где ж ты, милый Карлсон,
Прийдий ж скорей за мной!...
Стекло меняет образы
И облики людей
-Что там на воле, волюшке?
И я грущу сильней.
Ну, где ж ты,
Где ж ты, Карлсон?
Чего ж ты не летишь?
Или сломался, может быть,
Мой сказочный малыш?
Я сдесь, на подоконнике
Сижу и жду тебя,
Тебя - ты мой пузатенький,
Я здесь - любовь моя!


Рецензии