Живу, судьбе не доверяя...

Живу, судьбе не доверяя,
Душой болея за народ...
Что - обретаю, что - теряю,
Но всё суетное пройдёт.

Умру - радетель всенародный,
И закружится сам-собой
Мой дух, бесплотный и свободный,
Вокруг планеты голубой.


Рецензии