Хохлушки - москалюшки - 5

неоднорідний  -  двоюродный
няньчин  -  воспитатель
кладуся  -  чуланчик
обідранка  -  липа
подоби  -  близнецы
виформування  -  конверсия
безгрунтовний  -  омут
роздивлюся  -  подзорная труба
овочівник   -   вегитарианец
немаловажний  -  толстяк
ніздря  -  не зря
статевий  -  кодекс
здеруся  -  кошка
перевертень  -  блин
дойщик  -  ГАИшник
жахарік  -  ужас
невсипучий  -  жидкий
обтріпувати  -  обговаривать
неслухняний  -  глухой
оббивальний  -  порог
недооцінка  -  ноль
неправий  -  левый
заручатися  -  рукопожатие
смучуся  -  застенчивый
незалежний  -  дефицит
течка  -  река
плигун  -  кузнечик
рушник  -  двигатель
підодіяльник  -  пидо-деятель
потяга  -  сигарета


Рецензии
Аж живот от смеха надорвала! Спасибо, понравилось!

Евгения Сердюк2   16.04.2018 21:04     Заявить о нарушении
рад
за Вас

для того и написано

спасибушки

Сергей Завгородний   16.04.2018 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.