Женская пародия

"Женская пародия"

 Вдохновение:
http://stihi.ru/2009/06/02/3583

Кто стихи слагает на диване?
Вирши я "творю", купаясь в ванне.
Как порой испачкаюсь грехами,
Сразу искупаю их стихами!

Взбитой пены, друг мой, не жалею!
Как же без водицы Водолею?
Как же ямбам жить без оживляжа?
Пусть душа на строчки телом ляжет!

Но погорячее - слишком смело -
Пародисты охладят умело!
И не смыть позора даже душем-
Задышу, как рыбина на суше...

Но живет во мне дух Афродиты.
В женщине по семь чудес сокрыто,
Семь грехов и маленькая тайна,
Что влечет к себе необычайно!

Влажной ножкой - шаг тебе навстречу...
Может быть, и станет сердцу легче.
Ручкой наготу свою прикрою
И срифмую с чувствами и с кровью...

Душ поэток - песнь души и тела,
И... нескромно мн...ого-го! хотелось...
Главное - с читателем быть чистой,
Озорной и радостно-речистой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.