трелим

Провиденьем закрыты тропинки жизни, очевидно зыбки, когда вовсе не сплю. Кто-то важный поставил замок – табу хитрой вязью на сонном лбу. Не богами те посланы знаки призывно,  где молюсь, с кем веду борьбу; не прошу, однако, впрок у всесильных, или сны мне безжалостно лгут?

Но видения в состоянии спиритуальном навящивы,  словно рвут сон траву, или вдруг, удаётся их специально запомнить, чтоб управлять потоками наяву. Завелись изначально или приобретёны порядки подачи судьбы, петель спицы вязальной, кругов веретённых, в вещих снах миг встаёт на дыбы.

Из-за ранее непонятных стечений субстанций вижу будущее в прошлом своём. В тех сюжетах привычнее смертельные танцы, но иногда в них от счастья поём с перемётными скопищами зверолюдей, человекоживотных, странных символов, энергетических сгустков и масс…  с постоянной заботой утробно-почётной, в вещих снах первородно подопытных нас…
09 г.


Рецензии
миг встаёт на дыбы...

Фантастическое произведение!
Глубины бездонные...

Ирина Юрская   21.02.2010 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.