Я за тобой закрыла дверь

Я за тобой закрыла дверь,
Мне казалось – навсегда.
И, затаив дыхание, ждала,
Когда на лестнице затихнут
Шаги твои. И никогда!
Тебя обратно не впущу.
Тебя я больше не прощу.
Чужой, жестокий человек.
Но ты вернулся вновь. И всё!
Закончился мой бабий век.
И двадцать лет я не жила,
Я заживо себя похоронила
Сквозь оскорбленья, униженья,
Я продиралась, душу раня.
Мне казалось, что терпеньем,
Ещё возможно примиренье.
Боялась дочерей оставить без отца.
Но, ни семью, ни дом я не спасла.
Теперь признаюсь с горечью,
Удел мой -  одиночество.
Но лучше быть одной,
Чем в одиночестве вдвоём.


Рецензии
Какая вы терпеливая!
Понравилось.

Ваня Из Деревни   06.06.2009 07:24     Заявить о нарушении