***

Две утки на заброшенном пруду,
Ныряя в воду чувствуют беду,
Что близко дышит оголодавший зверь,
Визгом мыши захохотав в душе,
Возносит ствол, крепкою рукой он давит на курок, не соль
А дроби голос  со скоростью вагона пронес в себе,
Взмывший в небо дух, всплывшего  ногами вверх,
Не воин, а только слабый человек способен на такое…
И я как изверг тот не поднимая ружей,
Травлю тоской всех, тех кому я нужен,
Вижу - это чувствую внутри, но не могу я это превзойти.
Тихим ветром с хохотом любимой придет тот миг
И птицы клином прилетят, мы вспомним с ними
Потерю смысла жизни, но мгновенье предаст нам силу к возрожденью.


Рецензии
Инетересное получилось стихотворение! В целом понравилось*) Хорошее начало:)
С теплом,
Юта

Юта Блажевич   07.06.2009 21:14     Заявить о нарушении