Я привыкла

Я привыкла к потерям,
И душа не болит,
Только в Светлое Вера
Изначально хранит.

Сердце словно стальное,
Словно крепкий гранит,
А итог прожитого
Всё в сознаньи скользит.

Я уже не заплачу,
Буду молча страдать,
Дай мне, Господи, силы
На ногах устоять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.