Уже не Пушкин, ещё не Лермонтов

"Поглощённые наблюдения
холодного ума..."

I

Мой дядя, лучших традиций,
Будучи почти умирал,
Принудил мужчин,
чтобы рассматривать его с различием,
Который был лучшим из его идей.
Да, его пример - нам для того, чтобы учиться!
Но, Небеса, как это скучно
Сидеть с ним весь день и ночью,
Не имея право уступить!
Какой прискорбный обман
Развлекать человека, полумертвого,
Установить подушку в его кровати,
Дать ему наркотики с грустным вниманием,
Вздыхать и думать в глубинах сердца:
Когда двойка демонтирует Вас?

II

Таким образом мысли юный высокий лев в мире,
Полет на лошадях в стадии,
Он был, в соответствии с желанием Зевса, отростком
Из всей его семьи старшего возраста.
Друзья Руслана, возлюбленные Людмилы!
Разрешите мне, прямо от покрытий романа,
Без задержки и камуфляжа,
Показать моего центрального персонажа.
Онегин, мой добродушный пэр,
Когда-то родился на сторонах Невы,
Где возможно Вы видели сначала
свой пролитый свет, мой дорогой читатель.
Там однажды, у меня была своя ходьба, также,
Но север приносит мне только холод и грипп.

III

Обслуживание с прекрасной аттестацией,
Его отец жил очень в долгах,
Помещаемый каждый год три шара в действие,
И принесенный в его активы до конца.
Судьба была гуманна к Евгению,
Сначала, Госпожа была его доброй 'нянькой',
Тогда один Господин взял его, чтобы размножаться.
Ребенок был подвижен, но очень мил.
Господин l'Abbe, плохой француз -
Не исчерпать маленького ребенка -
Сделанный его обучением, забавным и умеренным,
Не сделал иметь его с жестокой моралью,
Он мягко стонал в шутках ребенка -
Летний Сад был их местом.

V

Но когда время молодежи, непослушной
Евгений был обязан встретиться -
Время надежды и нежной печали -
Господин был брошен на улицу.
Евгений, свободный на дороге его жизни,
Его волосы подстрижены, чтобы удовлетворить способу,
Как Лондонские денди, он одет -
И подвергнутый высокому пристальному взгляду в мире.
Он держал свой французский язык прекрасным способом,
Мог написать и говорить это в шансе,
Ведомый гладко танец мазурки,
Его поклоны были просты и хорошо размещены.
Что Вы хотите, еще? Они согласились.

VI

Все мы учились, если немного,
некоторыми неопределенными способами...


Рецензии
И нас улыбнуло!

Виват, поэт!))))))

Аййршири   06.06.2009 22:18     Заявить о нарушении
а кто виноват?.. Пущкин!!
спасибо большое, но - всё Алексан Сергеичу...
ещё много будет ему посвящено и о нём написано

Сергей Куличенко   07.06.2009 02:20   Заявить о нарушении