Поставь на жизни черный крест...

Поставь на жизни черный крест,
Поставь на красную отметку.
Туда укажет божий перст,
Где кровью ты поставил метку.

Не бойся лести и похвал,
Но бойся смеха и улыбок,
Которые тебе не дал
Твой Бог - отец ошибок.
2005


Рецензии