Он ходил, он смеялся, он жил...

Он ходил, он смеялся, он жил,
Безответно страдал и любил.
Он дышал красотой пустоты
И цветными мечтами весны.

Он сидел и молча кричал
От того, что никто не знал,
Что любовь – это зло и добро,
Но не уйти от неё все равно.

Он плакал, он сжимал кулаки,
Он писал бездарно стихи
И никто не любил его,
Потому что он – это зло…

Он бы сердце свое раздавил,
Он бы всех простил и забыл,
Но кусало что-то внутри
И он шел всех впереди.

Он искал выход и вход,
Он искал к людям подход,
Но нашел лишь чужие следы,
Которые не вели даже в сны.

Он такой же как я и как ты,
Он во власти безумной мечты.
Он тоже умрет молодым…
И пусть, ведь жизнь – это дым.

Потеряться и умереть
Он хотел, и даже лететь.
Видеть, слышать, чувствовать страсть.
Он хотел в грязи не пропасть.

И он не пропал! Он сильнее нас всех,
Потому что в груди его не страх, а смех…
2009


Рецензии