Я не блондинка!

Ты смел назвать меня «блондинкой»?
Ты смел назвать меня тупой?
А знал ли ты, о Мозг Великий,
Что поэтесса пред  тобой?

Тебе всех карт я не раскрою,
Но миру правду расскажу.
Тебе все кости перемою,
А после их в мешок сложу!

Довольно! Хватит отступлений!
Начну, пожалуй, свой рассказ.
Все дело было в  воскресенье,
Поведаю Вам без прекрас.

Тебя звала на день рожденья,
И не к кому-то, а к себе.
Но ты сказал: «Прости, родная,
Работа всех важнее мне!!!

Не виноват, что буду занят,
Ведь не начальник я себе».
Я согласилась, сомневаясь,
Что правду доложил ты мне…

Но грех в любимых сомневаться,
Поверила, что честен ты.
Вот вечер дня рожденья минул,
Смотрю – уже на сайтах ты…

Мне поздравления развесил
И разукрасил их рукой!!!
Тут осенила меня мысль:
«В  лесу компьютер, дорогой???»

И  отвечал ты мне так резво
На все послания в сети,
И «ася», мой клиент любезный,
Сказал, - не в телефоне ты!!!

Тебе я в красках разложила
Все подозрения свои,
На что ответ я получила:
«Какая же блондинка ты!!!

Тебе ни разу не солгал,
Я в телефоне все набрал!»
Но я ведь знаю, ангел мой,
Что телефон-то твой простой...

В другой раз лучше не пались,
А рот закрой и спать ложись!!!
                6.05.09


Рецензии