Ангел

льняных волос струящийся поток,
печальных глаз волнующая близость,
сияющего нимба ободок,
спокойный голос и неторопливость

во всех движеньях плавных,осторожных,
как будто он не хочет, невзначай,
меня своим вторженьем потревожить,
но почему в глазах его печаль?

огромных крыльев пара за спиной...
закрыв глаза, уставшие от ветра,
он сообщил, что прилетел за мной.
(теперь на все вопросы есть ответы).

он ангел, опустившийся с небес,
посланник бога и души хранитель,
как будто был со мною, где то здесь,
следя чтоб не старался искуситель.

его не видел я, но чувствовал защиту,
от козней,что искусно строил чёрт
и крепче стен двух крыльев белый щит
оберегал родник души и вот..

настало время подводить итог
всего пути земного, всех деяний,
когда то брошенных на ветер слов,
кому то данных и забытых обещаний...


Рецензии
То не смерть у тебя за спиной, милый брат,
Два крыла у тебя за спиной, два крыла :-)

Алена Солнечная   06.06.2009 00:07     Заявить о нарушении