солнце

Светает
В небе над Москвой.
Летает,
Задевая крыши.
Под ветви падает росой
и кажется,
как будто дышит.
Как будто встанет и пойдет
на кухню и поставит чайник
И сядет рядом с тем
случайно
Кто рано утром, провожая звезды
Вдыхает сладкий пар над чашкой чайной
и ждет пока оно взойдет.


Рецензии