Любовь и не много смерти

Посмотри мне в глаза
Моя душа уже умерла
Мой мир окрашен в кровавые цвета
Нашу землю покрывает темная мгла
У человека испепеленная душа
Его глаза покрыла пелена

Тело твое в моих руках
Душа твоя у бога в руке
Смерть к лицу тебе
Я увижу тебя в моих сладких снах

Темная ночь окутала нас
Я не вижу себя в отражении твоих глаз
Меня возбуждает твой окровавленный лик
Но только лишь на миг
Свои, закрывая глаза
Живой я представляю тебя
В объятии полной луны
Под звуки гитарной струны

Тело твое в моих руках
Душа твоя у бога в руке
Смерть к лицу тебе
Я увижу тебя в моих сладких снах

мне гроб стал любовной ложей,
пантеон моей мечты обратился ложью
и венец из колючей черной розы
как нимб одели на детские грезы.
из добрых карих глаз
как кровь из вен стекали слезы,
ведь больше нет с рассветом нас.
холодный острый нож сольется с теплой плотью
и воссоединиться  алой кровью,
и уйдут с закатом все мои мечты,
а в глазах и в белом одеянии предо мной остаешься только ты
на фоне пурпуровой зари,
и слышен женский мягкий голос «не уходи».

Тело твое в моих руках
Душа твоя у бога в руке
Смерть к лицу тебе
Я увижу тебя в моих сладких снах


Рецензии