Не сходи с ума...

Не сходи с ума... ты не видел жизни...
Говоришь, упал? А летал ли в мыслях?
Слезы-звезды гроздьями над землею висли.
Что ты помнишь в прошлом? Пять тяжелых истин?
Первая - предательство. Сам не предавал ли?
Горечью утраты не себя сковал ты?
И не ты себе же руки в кровь вскрывал?
Не друзьям улыбки превращал в оскал?
Говоришь "все кончено" - а начало было?
Значит все обрыдло, значит все постыло?
Что ты в общем знаешь, о своей судьбе?
И какие правила в созданной игре...
Говоришь, что крылья отобрал твой враг?
А они то были? Или все не так?
Или этот мир ты сам себе создал,
Сам себя убил, сам и распинал?
Не сходи с ума - можно ВСЕ вернуть,
Если захотеть, если не уснуть...
Просто помни истину - мир внутри тебя.
Помнишь глаза мамы? Вот твоя судьба...


Рецензии