голуаз

антитела депрессии
смешки и реальность Пруста
не было бы грустно
было бы так весело
дня третьего

грешным образом
мы с Голуаз друг другу снимся
просыпаясь в четыре пять и шесть
на полке слева в холодильнике
желание поесть
ты не ответила

утром
встаю задолго до будильника


Рецензии