Неописуемость необъяснима

Жизнь сурова, но и мы не мягки.
Страсть заставляет бежать!
Вопросы трудны, ответы легки,
Задача-предубеждать!

Вечно вдаль кричащие слова.
Хрустально хрупкие фразы.
Вдребезги разбитые сердца.
Звезды-нейронные стразы.

Томная, томящая тоска,
Трещание этой тоски,
Словно деревянная доска
Раскалывается на куски!

Происшедшее мной гонимо,
Все страхи мечутся вон!
Любовное пристрастие неутолимо-
Играет природный гормон!

Происшествие произойдут,
Но дни наши не отчаются,
Пусть небеса слезы льют,
Ведь всякое в жизни случается!


Рецензии