вечная боль

обманули вечность.
время обманули.
спрятаться б за спичкой,
чтоб не видно если
буду очень плакать,
смеючись от страха.
закричу как в давние
времена сова.

надоело бредить -
видеть чего нету.
я осталась в детстве.
там немного лжи.
отличать лукавство
дети не умеют,
различать подвохи
им не по зубам.

разорвать бы небо,
прокричать в пустую.
может кто услышит?
а зачем не знаю...
мало толку будет.
это не поможет.
где найти не ведаю
истину во тьме.

мне напрасно вторят,
что любовь бывает.
это все насмешки.
химия в крови.
говорят не выйдет
обмануть глазами.
я же твердо знаю -
только им и лгут.

нежности руками
не закроешь раны.
стрелы под ногами
все прошли насквозь.
я давно прощаю
всем без исключенья.
и надеюсь только,
что все не со зла.
лишь не понимаю
умозаключения
тех, кто детям врут.

Суббота, 06 июня 2009, 06:03


Рецензии