Ветер шептал твоё имя

Ветер шептал твоё имя,
Поезд уйдёт от перрона,
И расстаются навечно,
Те, чья любовь вне закона.

Шагом, измерив минуты,
Встреч и былых расставаний,
Ты открываешь, как тайну,
Миг исполненья желаний.

Слова не имеют значенья,
В глазах затаились грустинки,
И только хотелось быть вместе,
И только катились слезинки.

Губы читали молитвы,
Если любовь, то от Бога.
Так уходили на битвы.
Так выбирали дорогу.


Рецензии
Очень понравилось. "Если любовь, то от Бога."
Спасибо.

Валентина Ветер   12.08.2012 18:23     Заявить о нарушении
Заходите.

O.S   12.08.2012 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.