Ностальгия о прошлом...

А помнишь, мы ходили на парад,
Седьмого ноября для нас был праздник,
В руках несли мы гордо транспарант,
Нарядными гуляли мы в тот праздник.

Тогда мы были очень молоды,
Гордились - жизнь у нас прекрасная,
Мы жили - был социализм,
А что сейчас - наверное безвластие...

Бесспорно, жили хуже, чем сейчас,
Идейно были лучше мы подкованы!
А молодёжь сейчас шикует, это факт,
Идеи - от реальности оторваны...

А впрочем, старшие и нам в те времена,
Всё говорили, мол отстали от родителей,
Вот так и мы ворчим как и тогда,
Ворчали наши милые родители...


Рецензии