Люблю...

Развеялось облако снегом,
Сияняньем наполнив пространство,
Окутало мир звездным светом,
А луна так нежна и прекрасна.
В зимнем небе ночном и хрустальном
Вижу вновь я твое отраженье
Я брожу в настроенье печальном
Только мысли в моем в окруженье
Не волнуйся – я не печалюсь,
Просто слишком сильно тоскуя
Я как ива к воде наклоняясь,
Бриллианты роняю... ЛЮБЛЮ Я,,,,,


Рецензии