Воспоминание

Я вспоминаю шепот губ,
И нежных рук прикосновенья,
И сердца робкий стук,
И каждое мгновенье
Всех встреч ниспосланных судьбой
Что шелест ветра навивает.
Все в жизни разделить с тобой
И разум и душа желают...


Рецензии