Моему любимому в день рождения

Вот бы проснуться и снова сказать:
Братцы! Да мне же всего 25!
Чёрные косы и стройная стать.
Жаль,что такому уже не бывать....

Вот интересно, я б снова влюбилась?
Снова в тебя иль в кого-то другого?
Что ты нахмурился? Я пошутила!
В мире не сыщешь другого такого!

Я уж не девочка... Ты весь седой...
Что тут поделаешь? Возраст такой.

Мы ещё молоды сердцем и духом,
И не страдаем отсутствием слуха,
Отсутствием  искренности,  доброты...
Меня с полувзгляда поймёшь только ты.

Друг настоящий, муж и спасение,
Радость моя и моё вдохновение,
Любовь моя светлая, мой дорогой,
Счастливой могла стать я только с тобой.


Рецензии
Лариса, Да Вам всегда двадцать пять!:))
С теплом:

Арина-Нн   19.06.2009 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Именно в таких случаях лесть приятна!

Лариса Краковская   19.06.2009 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.