Козырная

Кончилась  страсть. Тает дым сигареты,
Виски со льдом - одиночества вкус...
В сердце своем не удержит секреты
Дамой козырной обманутый Туз…

Пресна любовь, жажда мести сильнее,
Гнев, словно яд, растворился в крови…
Рок повисает удавкой на шее,
Приняты дьяволом ставки мои!

Брошен багаж в придорожном отеле
В номере люкс, я забыла билет…
Бони отважная снова на деле!
Верю, осечки не даст пистолет!!!

Скоро конец, нет обратно дороги!
Быстро, но ярко мелькнула, звездой!
Дерзкий азарт только будет в итоге,
Страх перед смертью забыт за игрой!!!

плей-лист:


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.