Ты и я

Ты и я, как солнце и луна.
ты и я,как небо и земля.
ты и я,как море и волна.
ты и я капельки дождя.

Ты моя речка, я как рыба в ней.
ты мое сердечко,что бьется сильней.
ты сон мой ночной,наших страстей.
люблю тебя я,как свет своих очей.


Рецензии