Я верю в сказку!

Я верю в сказку наяву!
С романтикой и чудесами...
Не в Лешего и не в Ягу...
А со счастливыми концами!

Я верю в принца на коне,
И в предложенья на коленях...
И в подвиги ради Любви..
и после точки.В продолженье...

Я верю в первенство Добра
в борьбе со злом за справедливость!
Я верю в Счастье дурака..
В Любовь навек..и в неделимость!

Я верю в Мир.Без войн и бед!
и в то..что я сейчас пишу...
И пусть это девчачий бред........

я ВЕРЮ в сказку наяву!


Рецензии