Какого цвета любовь,

Скажи какого цвета любовь.
может окраски алой розы.
а может как алая кровь.
может сверкает как на щеке слезы.
или тусклая, как душевная боль.

А может цвета восхода солнца.
светло-красной как заря над водой.
а может темна как глаза у слепца.
а может бесцветна как воздух над землей.

А моя любовь как радуга всецветна.
как цветы в саду она прекрасна.
в сердце моем она желанна.
в жизни моей она бессмертна.


Рецензии