Лишь бы...

Мне было плохо, когда вдруг,
Шепнул себе я, – "Милый друг, -
С тобою всё в порядке,
Диагноз тот же, жизни круг
По прежнему с тобою груб,
Ты не такой уж гадкий …

Ты, просто, голову забил,
Что ты смышлён, но ты схитрил –
Такой ты как и каждый.
Палата наша – целый мир –
И лишь бы сторож нас не бил,
И есть давали дважды …"


Рецензии