Мы заключили перемирие

Авторская песня

Мы заключили перемирие,
Нам дался с кровью этот пакт.
Мы приложили все усилия,
Ведь так приятен, сей нам факт.

Ты не кричишь, а улыбаешься,
Я заикаться перестал.
Ты мне такая больше нравишься,
Ты просто супер, идеал.

Ты ждешь меня с работы вечером,
Я же спешу быстрей домой.
И потому приятна встреча нам,
Что хорошо мне вновь с тобой.

Ты не кричишь, а улыбаешься,
Я заикаться перестал.
Ты мне такая больше нравишься,
Ты просто супер, идеал.

Ты называешь меня мальчиком,
Ты приласкаешь словно мать.
Погладишь мне за ушком пальчиком,
Что в жизни мне еще желать.

Ты не кричишь, а улыбаешься,
Я заикаться перестал.
Ты мне такая больше нравишься,
Ты просто супер, идеал.


Рецензии
Димочка, улыбаюсь, да когда всё хорошо и улыбка на лице, что ещё желать. Хорошая песня. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.10.2013 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Света!
Улыбаюсь тебе в ответ, Дмитрий :)

Дмитрий Шаронов   07.10.2013 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.