Память мне подарит проездной

***
Память мне подарит проездной,
Снова в путешествие отправит,
В мир, в котором ты ещё со мной,
Там, где юность нашим балом правит!

Где прикосновения легки,
Словно крылья бабочки в полете.
Камень наш на берегу реки…
Книга в драгоценном переплете.

Губы так доверчиво близки,
Детская наивность и безбрежность.
И прикосновения руки –
Наших встреч нечаянная нежность.

Где у нас ещё все впереди:
Мир любви ещё был не изведан,
И сердечко трепетно в груди
Так стучит. Ты мной ещё не предан…

Нам ещё неведомы пока –
Пухлость губ от жара поцелуя,
На моей груди – твоя рука,
И слова: «Люблю,  тебя люблю я…»

Нам ещё неведом крови гул,
Впереди восторг прикосновений,
И костер наш ветер не задул…
Не вернуть прекрасных тех мгновений…

05.06.2009г.


Рецензии
Таня,прекрасное стихотворение,легко написано,трепетное,нежное,наполненное чувством...есть в нём дыхание и настоящая красота,а за проездной отдельное спасибо....сегодня же пойду покупать себе такой же)))) Очень понравилось!!!
С улыбкой

Роман Евгения Фаустовы   25.07.2009 03:09     Заявить о нарушении
Правда здорово иногда вернуться в прошлое...

Татьяна Колесова   25.07.2009 17:44   Заявить о нарушении