Скучаю

Скучаю по тебе, как по луне,
Что всходит над некошеным обрывом,
Тревожит душу тягостным порывом
И прячется в зрачках на самом дне.
Завыть бы враз с потягом и надрывом,
Скучаю по тебе, как по луне.

Мечта с глубоким взглядом серых глаз,
Что начала мне слишком часто сниться
Зовет. Так и не смог, уснув, забыться,
Когда ты приходила в прошлый раз.
Как жаль, что ты обречена разбиться,
Мечта с глубоким взглядом серых глаз.

Уж месяц как ни слова о любви,
Хотя, пожалуй, этим не расстроил.
Тот телепорт я так и не построил
И клялся на словах, не на крови.
Хотя и так тебя бы не устроил,
Уж месяц как ни слова о любви.

Сдержать «люблю», услышав голос твой
Больнее, чем взорвать гранатой руку.
Я подписался сам на эту муку,
И ночью слышен мой печальный вой.
И цель одна: не дать родиться звуку,
Сдержать «люблю», услышав голос твой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.