тело

в теле нет врожденных качеств.
тело есть начало жизни.
телом будешь озадачен.
но начнешь писать картины.
и начнешь ходить и лазить
по выступам на побережье
где камни,
там и дети плачут.

я в детстве кинул в девочку камнем.

так мама сказала.
это воспоминание сам я утратил.


Рецензии