Смахни слезу украдкой

Смахни слезу украдкой, улыбнись
И женщиной загадкой обернись.

Скоропостижна грусть, недолговечна
И стороной проходит пусть беспечно.

Хватило малой доли скорби,
Необходимо сердцу слово молвить.

Утихомирив боль, оно окрепнет
Средь кавалеров, так похожих на отрепья

И радостно воскликнет: "Что за чудо!!!
Я думала любви такой не будет!"

А ты в ответ, растрогавшись, как в детстве
Расскажешь как, без боли, без последствий...


Рецензии