Внучонка

Света, Светочка, внучонка,
Одуванчик золотой,
Глазки нежно голубые,
Как сдружиться нам с тобой?

Чёлка, тонкие косички
И лукавый детский взгляд:
"Подарите мне коляску,
Кукла – только первый вклад".

Ангел добрый, котик славный,
Солнышко для нас в окне,
По подарку или сердцем
Деда вспомнишь в суетне?


Рецензии
Спасибо за понимание и участие в моей жизни.

Александр Гузий   28.02.2011 14:19     Заявить о нарушении