Твоя ошибка

Маленькая девочка в шелковом платье
В центре зала - ее первая party.
Глазки кошки зеленые бегают, ищут лицо.
Глазки кошкины сузились, но тебе все равно.
В руке девочки бокал мартини -
Этой ночью девочке пить разрешили.
Вокруг девочки толпа ухажеров,
А она повсюду слышит твой голос.
 
Красивая леди в свадебном платье,
Идет к алтарю, позабыв о несчастье.
Красивая леди, изящество взгляда -
Ищет лицо твое сквозь гостей маскарада.
Нашла, ухмыльнулась коварной улыбкой
И навеки забыла эту ошибку.
Ты смотришь ей в спину, отчаянье взгляда.
Ты бледен, ты тонешь средь райского ада.
Ты хочешь остановить ее, да не сумеешь,
Хочешь вернуть, но закрылись уж двери.
И проклинаешь теперь все на свете -
Выросла девочка, а ты не заметил.


Рецензии
А вот это больше всех понравилось!)

Евгений Зуден   05.06.2009 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.