Вологодская область

В твои глаза легко влюбиться,
Ведь ты родная для меня.
Твоя земля, деревьев листья
Всегда зелёная трава.

Вдохнуть твой воздух это счастье,
И душу выдохнув свою,
Я понимаю, не напрасно
Я триста вёрст отдал коню.

Пускай мы часто забываем
Твою любовь и красоту.
Но лишь она нас согревает,
Ты есть и этим я живу.

С тобой легко и очень просто,
Но далеко ты от меня.
.........................
Ведь ты же родина моя!

Ты нам прости дедов решенья,
Что резко бросили тебя.
Я не прошу судьбы прощенья,
Ещё увидишь ты меня.

Ведь мы с тобою ещё будем
Вдыхать твой вкус родных берёз.
И ты надеюсь не забудешь
Той первой встречи сладких грёз.

        (24.05.2009.)


Рецензии
Красивая родимая сторонка ,и очень тепло и красиво сказано о ней в этом стихо. Понравилась ваша страничка. С теплом!

Извольская Людмила   06.12.2019 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.