Страдания

Есть страдания.
Хорошо что успел пострадать.

Стало много желающих пострадать.
Желание есть страданий нет.
К Страдательу пришел я.
Но приобрел страдания, не сразу я.

Пришлось страдающим сострадать.
Жизнь за жизнь полагать.
Мои страдания дороже для меня,
При бесценной жизни.

Сколько же ещё страдать?
Желание уходить а боль не перестает,
И жизнь моя не хватает.

Остался ль я жив?
Ил положенной за меня Жизнью Спасителя остаюсь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.