Хохлушки - москалюшки - 3

наличник - противогаз
виделка - выделка
бубніти - ход с бубны
природний - акушер
ніжний -  носок
глазун'я -  надсмотрщица
натурник -  гимнаст
надівання -  на диване
намелювати -  белить
ведучий -  поводырь
перли -  несли
невисипучий  -  жидкий
милиця -  мылиться
довбень -  дятел
паротяг  -  кальян
місячні -  зарплата
лазня -  змея
похудіти -  кукушка
сверблячка - дрель
витрибеньки -  протри глаза
беруша -  взяточник
ладний -  камертон
пліткар - плиточник
тримати -  третья тёща
жар-птиця -  курица-гриль
телепень -  телекомментатор
падальниці - снежинки
обтріпувати  -  обговаривать
нігтик  -  пинок
першотравень  -  г.Ипр


Рецензии
Витрибеньки!!!....

Арье Леонид Прус   10.09.2023 07:33     Заявить о нарушении
спасибо Вам

:):)

Сергей Завгородний   10.09.2023 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.