Эксперимент над душой

С души моей опали вдруг оковы:
Я заново родился в тот момент!
Расправить крылья помогли мне горы,
Что скрыли над душой эксперимент…

Я опьянел от крика и проклятий,
Столь счастлив никогда ещё не бЫл,
Ушел от рук и горестных объятий,
Всех тех, кого давно уж позабыл

Едва окинув мутным взором воздух,
Горящий синим пламенем эфир,
Я прошептал последнее проклятье,
И тишина заволокла весь мир


Рецензии