К Читателю

Дорогой Друг!

Не суди меня слишком строго,
но в этой книге я собрал весь негатив,
который был на моей странице.
И если он тебе не нужен,
просто закрой книгу и открой другую:
в ней ты найдешь куда больше света.

Но если ты умеешь читать между строк,
ты услышишь не просто крик души,
отголоски депрессии или эхо апатии –
ты найдешь здесь ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ.

Среди них есть знамения,
предупреждающие об опасностях,
которые поджидают тебя
в самых неожиданных местах
твоего тернистого пути.

И если ты достаточно разумен, ты поймешь,
чего необходимо опасаться, каких ошибок нужно избегать,
чтобы не страдать, но попытаться быть счастливым в отчаянном поиске
безусловной Красоты и вечной Любви в этом мире иллюзий.


С искренними пожеланиями добра,
Игорь Грей.

*

Из "Книги Предостережений"


Рецензии