Не поможет - ЯС

Счастья минуты
В рамку повесить хотел,
Но не поможет.

Время нещадно,
Завтра посмотришь - вопрос:
Кто эти люди?

Лучше малярную кисть
В белую краску,
Чтобы не делать зазря
Дырку в обоях...


Рецензии