Жираф как манифест нестандартного искуства

Наблюдая коров,
Разнообразных приматов,
Понимаю, что ближе
Я к семейству жирафов.

Нестандартность фигуры,
Стиль походки и цвета
Поражают рецепторы
Менталитета.

В том форматов отказе
Его главная сила,
Парадигма искусства
И его перспектива

Авангард футуризма,
Симбиоз эпатажа -
Тускло блекнет пред ним
Вся фантазия наша.

Хоть кататься на нем
Я уже не желаю,
Я люблю его больше
Моны Лизы с Данаей.

И как только заткну
Свой фонтан красноречия
Знайте - стал я жирафом
В человечьем обличье...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.