Хохлушки - москалюшки -2

шабля   -   тихо,девочки
сумна   -    кенгуру
облесливий   -    плешивый
мазюкання   -    макияж
налисник   -   парик
сінник   -    синяк
равлик   -    лицо раввина
хмарочос   -    ветер
надплести   -    наговорить
напсувати   -   "фас!"
поповозить   -   велосипед
заколотник   -    гоголь-моголь
метляти   -   подметать
побережник   -   телохранитель
розпукуватися   -    разминаться
зліплюються   -   плохие люди
лапчаста   -   сороконожка
маківник   -   наркоман
угорка   -   альпинистка
медикамент   -  дежурный вытрезвителя
людожер   -   время
надбрівний   -   лоб
кульгава   -   "Педигри-пал"
містина   -   русалка
масажувати   -   пережёвывать
надомниця   -   антенна
пенькуватий   -   придурочный
брязкало   -   колокольчик
харчовик   -   кормилец
підритись   -   свидание геев


Рецензии
kakku — торт
kaakki — кляча
pukari — драчун
pukki — козёл

Зигфрида Шмайссерманн   19.02.2023 23:55     Заявить о нарушении
благодарю Вас

Сергей Завгородний   20.02.2023 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.