Благодарность...

Благодарю тебя я,Мама,
За ту любовь, что ты дала,
За то,что горя я не знала
И очень счастлива была.
Скажу я точно, без сомненья,
Ты лучший в мире человек.
И я за всё прошу прощенья,
Ведь причинила я,не мало бед…


Рецензии